首页电影台词
文章内容页

每个人年轻时候都一定有愤怒,很多专家分析为什么年轻人为什么愤怒,因为年轻人没进化完,所以小孩子的脑壳都是软的。我以前也对世界有很多不满,希望能够改变这一切,成熟之后接触的东西多了,会思考很多问题,人的


每个人年轻时候都一定有愤怒,很多专家分析为什么年轻人为什么愤怒,因为年轻人没进化完,所以小孩子的脑壳都是软的。我以前也对世界有很多不满,希望能够改变这一切,成熟之后接触的东西多了,会思考很多问题,人的成长就是这样的。

——尔冬升
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:每个人年轻时候都一定有愤怒,很多专家分析为什么年轻人为什么愤怒,因为年轻人没进化完,所以小孩子的脑壳都是软的。我以前也对世界有很多不满,希望能够改变这一切,成熟之后接触的东西多了,会思考很多问题,人的

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    随机推荐

    网站统计