首页电影台词
文章内容页

做导演,我是从一个念头开始,想拍这么一部戏,于是搜集资料,剧本慢慢成型,一部戏从无中生有到真正拍出来,这个过程会有很多困难,但你会有创造的满足感。当演员,一百个人都未必能有一个出挑,既被动,又要讲运气


做导演,我是从一个念头开始,想拍这么一部戏,于是搜集资料,剧本慢慢成型,一部戏从无中生有到真正拍出来,这个过程会有很多困难,但你会有创造的满足感。当演员,一百个人都未必能有一个出挑,既被动,又要讲运气,又要讲观众缘,你能不能等到好的电影角色,这全部都是被动的。

——尔冬升
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:做导演,我是从一个念头开始,想拍这么一部戏,于是搜集资料,剧本慢慢成型,一部戏从无中生有到真正拍出来,这个过程会有很多困难,但你会有创造的满足感。当演员,一百个人都未必能有一个出挑,既被动,又要讲运气

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    随机推荐

    网站统计