首页经典语录
文章内容页

生活中老是有人在找你麻烦吗?想一下金庸「笑傲江湖」里,令狐冲田伯光风清扬三人的情节吧:田伯光每砍令狐一刀,令狐接不住招,就进山洞去求教风清扬,终于一步步练成了绝世高招。如果没有讨厌鬼像魔鬼教练一刀刀砍


生活中老是有人在找你麻烦吗?想一下金庸「笑傲江湖」里,令狐冲田伯光风清扬三人的情节吧:田伯光每砍令狐一刀,令狐接不住招,就进山洞去求教风清扬,终于一步步练成了绝世高招。如果没有讨厌鬼像魔鬼教练一刀刀砍我们,我们可能就没有动力这麽积极的练功吧。

——蔡康永
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:生活中老是有人在找你麻烦吗?想一下金庸「笑傲江湖」里,令狐冲田伯光风清扬三人的情节吧:田伯光每砍令狐一刀,令狐接不住招,就进山洞去求教风清扬,终于一步步练成了绝世高招。如果没有讨厌鬼像魔鬼教练一刀刀砍

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计