首页连续剧台词
文章内容页

忽然身后有人轻轻一笑,他转过头去,水声响动,一叶扁舟从树丛中飘了出来,只见船尾一个女子持桨荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光,他见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看得呆


忽然身后有人轻轻一笑,他转过头去,水声响动,一叶扁舟从树丛中飘了出来,只见船尾一个女子持桨荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光,他见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看得呆了,那船慢慢荡近,只见那女子方当韶龄,不过十五六岁年纪,肌肤胜雪,娇美无比,容色绝丽,不可逼视。

——金庸
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:忽然身后有人轻轻一笑,他转过头去,水声响动,一叶扁舟从树丛中飘了出来,只见船尾一个女子持桨荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光,他见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看得呆

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计