首页连续剧台词
文章内容页

妙手书生朱聪问郭靖是否和黄蓉私订了终身,郭靖不懂“私订终身”是甚么意思,睁大了眼不答。朱聪道:“你对她说过一定要娶她,她也说要嫁你,是不是?”郭靖道“没说过。”顿了一顿,又道:“用不着说。我不能没有她


妙手书生朱聪问郭靖是否和黄蓉私订了终身,郭靖不懂“私订终身”是甚么意思,睁大了眼不答。朱聪道:“你对她说过一定要娶她,她也说要嫁你,是不是?”郭靖道“没说过。”顿了一顿,又道:“用不着说。我不能没有她,蓉儿也不能没有我。我们两个心里都知道的。”

——金庸
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:妙手书生朱聪问郭靖是否和黄蓉私订了终身,郭靖不懂“私订终身”是甚么意思,睁大了眼不答。朱聪道:“你对她说过一定要娶她,她也说要嫁你,是不是?”郭靖道“没说过。”顿了一顿,又道:“用不着说。我不能没有她

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计