首页连续剧台词
文章内容页

小龙女淡淡一笑,说道:你说上,便上罢。忽然身旁一个少女的声音道:杨大嫂,你真美。正是郭襄,小龙女回头笑道:小妹子,多谢你为我们祝祷重会,你大哥哥尽说你好,定要带我到襄阳来见你一见,郭襄叹了口气,道:也


小龙女淡淡一笑,说道:你说上,便上罢。忽然身旁一个少女的声音道:杨大嫂,你真美。正是郭襄,小龙女回头笑道:小妹子,多谢你为我们祝祷重会,你大哥哥尽说你好,定要带我到襄阳来见你一见,郭襄叹了口气,道:也真只有你,才配得上他。

——金庸
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:小龙女淡淡一笑,说道:你说上,便上罢。忽然身旁一个少女的声音道:杨大嫂,你真美。正是郭襄,小龙女回头笑道:小妹子,多谢你为我们祝祷重会,你大哥哥尽说你好,定要带我到襄阳来见你一见,郭襄叹了口气,道:也

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计