首页连续剧台词
文章内容页

太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘;太过年少的爱情从来都不适合追求,因为我们都还走在成长的旅途中。一场美丽的相遇……一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。有些人,只能离开;有些东西,只


太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘;太过年少的爱情从来都不适合追求,因为我们都还走在成长的旅途中。一场美丽的相遇……一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。有些人,只能离开;有些东西,只能放弃;有些记忆,只能埋于心底;有些过去,只能选择遗忘。

——安宁
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘;太过年少的爱情从来都不适合追求,因为我们都还走在成长的旅途中。一场美丽的相遇……一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。有些人,只能离开;有些东西,只

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计