首页散文美句
文章内容页

肉体是奇妙的,灵魂更奇妙,最奇妙的是肉体居然能和灵魂结合在一起。身体和灵魂一定一个要在路上! 相遇是人生莫大的幸运,在此时刻。两颗灵魂仿佛同时认出了对方,惊喜地喊出:是你!人一生中只要有过这个时刻,爱


肉体是奇妙的,灵魂更奇妙,最奇妙的是肉体居然能和灵魂结合在一起。身体和灵魂一定一个要在路上! 相遇是人生莫大的幸运,在此时刻。两颗灵魂仿佛同时认出了对方,惊喜地喊出:是你!人一生中只要有过这个时刻,爱和孤独便都有了着落。

——周国平
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:肉体是奇妙的,灵魂更奇妙,最奇妙的是肉体居然能和灵魂结合在一起。身体和灵魂一定一个要在路上! 相遇是人生莫大的幸运,在此时刻。两颗灵魂仿佛同时认出了对方,惊喜地喊出:是你!人一生中只要有过这个时刻,爱

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计