首页书籍名句
文章内容页

生命的意义是无解的,爱的好处就是使人对这个问题不求甚解。哲学家生活在永恒中,诗人生活在瞬时中,他们都不会老。一个小女孩坐在洒满阳光的台阶上,朦胧的疑问在她的小脑瓜里盘旋:我怎么会到这个世界上来的?我悄


生命的意义是无解的,爱的好处就是使人对这个问题不求甚解。哲学家生活在永恒中,诗人生活在瞬时中,他们都不会老。一个小女孩坐在洒满阳光的台阶上,朦胧的疑问在她的小脑瓜里盘旋:我怎么会到这个世界上来的?我悄悄走过她的身旁,把所有的哲学书籍都藏了起来。

——周国平
配上美图 纠错 个心得/评论 0次欣赏

    本文标题:生命的意义是无解的,爱的好处就是使人对这个问题不求甚解。哲学家生活在永恒中,诗人生活在瞬时中,他们都不会老。一个小女孩坐在洒满阳光的台阶上,朦胧的疑问在她的小脑瓜里盘旋:我怎么会到这个世界上来的?我悄

    延伸阅读

    深度阅读

    • 您也可以注册成为美文阅读网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!

    推荐阅读

    随机推荐

    网站统计